|
|
Le tipicità enogastronomiche cantianesi sono fatte di eccellenze a volte uniche e di produzioni artigianali capaci di catturare il gusto ed il palato di chi le scopre e le assaggia.
Non solo pane, non solo amarena, non solo birra....
Celate nelle cantine, nelle botteghe, nei piccoli laboratori si trovano vere perle di bontà, dalla classica norcineria con i tradizionali insaccati salumi e carni, a prodotti di nicchia come le uova di struzzo.
I produttori:
Azienda Agricola Ramaioli:
Uova di struzzo.
Via Pian di Balbano, 18 - Cantiano.
Azienda agricola Travagliati:
Carni bovine, equine, ovine, suine da allevamenti allo stato brado.
Via Aravecchia - Chiaserna di Cantiano - 338.8024920
www.agricolatravagliati.it
Centro delle carni e Bontà:
produzione salumi e macelleria.
Via Flamina, 44 - Cantiano - 333 2298024
Azienda Agricola Cerulli:
Ceci, cicerchie, granaglie.
Cantiano
Comune di Cantiano - Uff. Turismo e Cultura - Piazza Luceoli,3 - 61044 CANTIANO (PU) - TEL.0721789936-0721789911 (centralino) - ufficioturismo@comune.cantiano.pu.it |